Жизнь бежит

Галина Петерсоне 2
Жизнь бежит по замкнутому кругу
Отмеряя каждому своё.
Для кого-то станция  Разлука,
Для кого-то станция Метро.
Для кого-то старый полустанок
В тишине тоскующих берёз.
в полудрёме тихой ностальгии,
Сердце растревожено до слёз.
Жизнь бежит по замкнутому кругу.
Но когда-то, знаю, будет сбой.
Мне бы обернуться к ней, как к другу,
Мне бы попросить её:--Постой!
Дай мне время подтянуть подпругу,
Ноги вдеть как прежде в стремена.
--Жизнь моя, ты не неси по кругу
Твоего лихого седока!
13.01. 2019