Не отдам

Серж Астахов1
Не отдам я тебя никому,
Ты роднее и ближе на свете,
Я с тобою к солнцу лечу,
Растворяясь в любовном пикете.

Не отдам никогда это счастье,
Разцвела по кусочкам душа,
Обнажившись в порыве страсти,
Летит вверх до конца рубежа.

Не отдам, это чувство такое,
Как магнит притягателен вкус,
Тихий шопот спокойного моря,
Я в тебе с головой растворюсь.