У подъезда

Серж Астахов1
У подъезда калины осыпались ягоды,
И мороз заскрипел на снегу,
Я люблю тебя, моя ненаглядная,
Без тебя теперь жить не смогу.
Ты поверила сердцем, вскружила,
В декабре первым снегом пурга,
Ты меня за собой поманила,
Я в ладонях растаял тогда.