Разукрасил мороз

Серж Астахов1
Разукрасил мороз перламутром,
Словно кистью водил по стеклу,
Морозные улицы осеннего утра,
Белой кистью застыли в снегу
Накрыло покровом из цвета
Зелёную землю прошедшего лета
И в шубы укутаны листья опавшие
Прижались друг к другу словно уставшие