Опять мне скажешь...

Ольга Азарова Шабанова
Могу Я от Тебя - уйти,
Хотя не раз уж это проходила!
Но не хочу ни ссор, ни кутерьмы -
Пусть в прошлое уйдёт, что
Больно было.

Опять мне скажешь:" Не уходи!"
На этот раз Я не останусь
Ну, нету между нас - Любви,
А без неё не жить нам в сладость.

И всё теперь без возвращенья!
Мне надоели твои тупые речи.
С другими найду Я утешенье,
А Ты пиши - вечерние сонеты.

Не хотелось одной оставаться
И ночами смотреть в окно.
Лишь поэтому всё Я - прощала,
Потому что любила и - всё !!!