Не получается! Опять не получается...

Николай Святобог
Не получается! Опять не получается
Связать с душою свою каверзную плоть,
На время сна они хоть и прощаются,
Но, только утро - их не расколоть!

Всё время что-то делят, препираются,
Дерутся, борятся и спорят, кто главней -
А с неба ангелы смеются-улыбаются,
Ведя подсчёт моих ушедших дней...