Застыли мои сны

Влад Петров 4
 Застыли мои сны в твоих рассветах
Там неба синего, бездонные глаза
Крик журавлей, звенят осколки лета
Колючий дождь, соленая слеза

Тоскует осень,падает с листвою
В грязи увязли души и дома
И мы разлуку пьем опять с тобою
А впереди, зима, зима, зима