Наша Эпопея

Анатолий Косарев
Наша с Вами эпопея!
“Пота, крови не жалея,
Для Сидящих на горбу,
Газ и нефть загнать в трубу”.

Ну и где же те богатства?
Как нетрудно догадаться.
Помогает заграница
Тем богатствам испариться...