От мечты к цели

Жанна Зудрагс
Чтобы мечта осуществилась,
Ты к ней конкретно подойди.
Путь исполнения найди,
Чтоб в жизни всё переменилось.

Придав мечте той очертанья,
Конкретизируй с "а" до "я",
Направив в цель её края.
Вмиг сократится расстоянье.

Мечта исполнится сама,
А к цели надобно стремиться,
В делах она осуществится,
Но всё зависит от ума.