Моё ты солнце

Михаил Мищук
Люблю тебя, хочу, мечтаю,
От воспоминаний тёплых таю.
Ты так красива и добра,
Моё ты солнышко с утра.

Твои лучи так нежно греют,
Меня любовью обогреют.
У нас любовь - восторгов масса,
Всё потому, что жизнь прекрасна.

Мы очень нежно, сладко любим,
Свои желанья не загубим.
О новых встречах помечтай,
То будет сказка, счастье, рай.

       Январь - 2019