Крещение

Валерий Старостин
Окунул он его в Иордан,
С тайным Словом – из праведных уст.
И Крестителем стал – Иоанн!
А Крещённым стал – бог Иисус!!

Пусть бегут вереницей года,
С вешним пылом стремительных вод,
Но святИтся Природой вода
В этот день, с той поры, каждый год!

Окунись в чистоту водных ванн,
Пригуби тайну праведных уст! –
Прикоснётся к душе – Иоанн,
ПричастИт тело – Бог Иисус!!

18.01.2019