Завируха

Светлана Прокопик Сухова
Заплутала завируха
в царство Берендея.
Ну и вредная старуха,
гнать её б в три шеи!

Ревизором от вселенной
стать она желает -
все снежинки непременно
вмиг пересчитает.

Калькулятор свой достала
вредная старуха,
закрутилась, забрюзжала
в поле завируха.

Берендей, не лыком шитый,
он законы знает -
первый снег дождем размытый -
быстренько растает.

Мощный ветер, как опричник
в царстве Берендея,
завируху биться кличет,
а она робеет.

Напугал ее отменно
молодой повеса -
ревизорам от вселенной
здесь пока нет места!

  Из ранее написанного: 13.11.2015