полететь к тебе

Тихонов Артур
мой тихий островок спокойствия,
мне нужно тебя обнять,
и я снова буду в порядке.
мы сидим друг напротив друга,
но, моя любовь, к тебе
больше не прикоснуться.
в который раз ты уворачиваешься.
я что-то говорю, но все не то,
или ты меня не слышишь.
находишься на другой планете.
в какой момент ты там оказалась?
уже не вспомнить, каким был переход.
плавным? резким? плавным и резким?
наверное, это потому,
что я отказывался в него верить.
моя радость, пожалуйста, не плачь.
расскажи, почему ты теперь так далеко?
мне нужно тебя обнять,
чтобы снова быть в порядке.