Мне снилась ты

Иван Мандыч
Мне снилась ты, и этот сон прекрасный,
Казался милым, теплым и простым.
Мне снилась ты, и в самых ярких красках,
Я счастлив был, был дорог и любим...

Мне снилась ты, и в этом сне чудесном,
Я был в тебя отчаянно влюблен,
А ты в меня. И я надеюсь, честно,
Что это был обычный вещий сон.