Душевный друг

Камилжан Абубакриев 2
Светлым туманом покрыла осень,
что в живых оставили судьбы.
Как я понимаю, седина покрыта в день,
что так всегда правы, с тобою мы.
Ту, что тебе дарил, я на память,
Ты в сердце сохрани ярким огнём.

А Сердце сжимает грустью боль,
Где ты - где ты душевный друг?!
Знаю, в душе на рану осыпана соль,
Что книгой жизни стал ты мне вдруг.

Здерживаю я, свой плач, надрывной,
Душу разрывая, путь свой ищу к тебе.
Не найти мне по следам твоим родной,
Сердцем отзываю дружбу нашу к себе.
Кричу в небеса, звёзды горят одним тобой,
Лунный блик отражает, печали не тая.