О морфологии. Миниатюра

Татьяна Овсова
Бывает в жизни "до" и "после".
Всему свой срок и роль, и место.
Бывает важно то, что "возле",
Но не люблю я что-то... "вместо"!
Нередко  вместо человеколюбия
Так явствует сегодня  словоблудие!