Чистые капли водицы святой

Светлана Прокопик Сухова
Чистые капли водицы святой
в души прольются пусть благословеньем:
силой, здоровьем и красотой,
верой, надеждой, любовью, терпением.

Таинством светлым сердца окропит
искренне жаждущие очищения,
слабых поддержит, больных исцелит
в праздник Великий - Господне Крещение!

 Из ранее написанного: 18.01.2014