Быков набычился. Адвокат гитлеровцев

Юлия Иоаннова-Иванова
"Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки, будет биография генерала Власова. Это так. И я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу..."
Дмитрий Быков.
*   *   *

Горный Бык
И Быков бык
В роковой сразились миг...

Жирной кровью мир залит,
Ангел-свет зарю трубит!

Жар искрит под серой лавою:

Встаньте!
Наше Дело правое!