Мир сатаны не очарует вновь

Рим Шайсултанов
Мир сатаны не очарует вновь,
к чему богатства, коль душа погибнет.
Спасёт нас от грехов любовь
и зло в любви завянет и закиснет.

Смерть не всесильна, у неё предел.
Конец греха, начало вечной жизни.
Я видел, как отец мой молодел
в миру, где все явления живописны.

Настанет время, к звёздам полетим,
неся не смерть, любовь земную.
С отцом мы рядом радостно сидим,
поём про Землю нашу голубую.