Стрела

Максим Никольский 3
Стрела ушла куда-то вбок
Мне не попасть в твою мишень
С тобою сладить я не смог
И горько,тяжко на душе.
Мне не дано понять тебя
Твои обиды и мечты
Я не могу жить не любя
Меня любить не можешь ты.