Тревожный запах затхлых ям

Дмитрий Рич Романов
Тревожный запах затхлых ям!
Стрекочет где-то в зной кузнечик,
В тени тела хозяев печек
С природой слились. Муравьям
Раздолье, лето распахнулось,
Смеются люди тут и там:
Там от чудес, а тут понурость
И затхлый смех тревожных ям...

18 января 2019г.
Изм. 04 августа 2022г.