Лира мира крепче стали!

Леонид Митенев
Нет лучше подруги узы-музы!
Нет лучше друга,чем мой
Товарищ-виртуальная подруга!

Приболел товарищ в Вятке
Сообщил в тайгу подруге:
Что случилось?Мой моряк?

Я про недуг рассказал-
Это вьюга за окном
Растревожила сегодня!

На частицы душу рвёт,
Нервы тянет,спину гнёт.
У подруги знаний море,

Моё горе-её горе!
Объяснила-чем лечиться
Лучше частных докторов.

Не смеётся,не кичится,
Разгоняет в жилах кровь!
Тут душа заулыбалась-

Настроение поднялось!
Я надеюсь на подружку,
Не надеюсь на авось!

Улетучилась болезнь
Лира мира дружбы нашей
Крепче стали она стала!

Мы с подругой не устали
Письма красные писать!
Смс-ки посылать!!!
**************************
Сибирячке-моей музе!
И врачу души моей!
Лазаревой(Пилипчук)
Посвящаю этот стих!
*******************
1801.2019 г.