Исцеление

Еленская
Я отпускаю боль и все, что было мне тревогой
Печали, беды и проблемы за спиной
Оставив в прошлом и переписав сценарий
Нашла ресурс в себе по-новому весной

Смотреть на мир, взяв опыта оттуда
Куда отправила болезни, страх и стон
И тело исцелив от блоков
Которыми я пичкала порой

Не знав о том, что женщине все можно
И даже нужно чувства проявлять
А я по глупости, а может по незнанью
Себе все оставляла и молчала

Годами складывая стены из того
Что пережить казалось невозможным
И переплакать, и погоревать
Ведь девочкам послушным и удобным
Нельзя показывать и проявлять

А плакать для чего?Чтоб пожалели или приласкали?
Да брось ты, некогда тут сопли разводить
Вон глянь соседи рядом, что годами
Вдруг пальцами начнут тут выводить

Указывать, рассказывать, как лучше
Ведь им видней, не смей их упрекать
Им можно все, тебе ни миллиметра
Взять в сторону, да увильнуть
Ты до конца “никчемной” жизни
Должна все это тихо исполнять

О Боже! Как я рада, что проснулась!
Однажды вот от этих сладких грез
Пошла умылась, резко развернулась
И перестала слушать тех повес

О том, как лучше иль не лучше
Я просто стала принимать
Ворвавшись в жизнь, приходит случай
Любой, его ведь тоже надо проживать

Здесь и сейчас,взяв прошлый опыт
Не думая о будущем творить
Кому то рисовать, кому то сказки
Писать и ими исцелять
Людей, зверей, цветы, букашек
У каждого дар свой

Талант с лихвой
Дается свыше по рожденью
Его б заметить, воплотить
Да в жизни применить и встретить
Плоды своих трудов, Блага Дарить

И радоваться искренне подаркам
Которые в себе ты отыскал
И людям тем, которые нудели
И осуждали, может предавали
Ты тоже не забудь Блага Дарить

Ведь их ты пригласил однажды
Сыграть в твою игру и показать
Где надо полюбить себя и ценность
Свою узнать, сберечь и сохранить

Да, Оскара ты не забудь вручить им
Они старались от души играть
Ведь вы договорились до рожденья
Друг другу вовремя здесь помогать

Один сменяется другим
А ты иди, и продолжай в тиши
Прислушиваться к звукам Сердца
Петь песни мудрой той Души

Протанцевать с ней танец Жизни
Чудесной, доброй, ласковой и нежной
Ты подари любви частичку
Себе и всем, кого ты встретишь на пути!

27.02.2017