Олигархическое

Курухуру
и откушав из графина
олигарх кричал: Глафира!
а поди-ка перед нами
и передник подними
перед нашими дарами
скромность глупую уйми

и тогда кузнец Вавила
насадил его на вилы
и подняв над парапетом
так ответил на вопрос
лучше б было пистолетом
пистолета не принес

и тогда пришел начальник
умывальников начальник
самый знаменитый в мире
и мочалок командир
говорил с такой печалью
с очень грустною печалью
и держал железный чайник
и народу говорил

что конечно олигархи
это как свечей огарки
но при этом надо помнить
и про пользу и про вред
и в процессе варки раки
если не дойдет до драки
и не врут про раков враки
завсегда меняют цвет

а вокруг стоял и слушал
странный люд стоял и слушал
кто-то хлеб с водою кушал
кто-то пальцы в фигу сжал
у кого-то сил хватило
у кого-то не хватило
но товарища Вавилу
каждый первый поддержал