её первый лик

Давидовна Милана
порой приходит старость НЕ с годами-
страх перед жизнью -- её первый лик,
а ты ЕЩЁ не понял, не заметил -- с т а р... и к.
***

у каждого своя пора взросления,
а кто-то, из "коротеньких штанишек"
не вырастет, как долго бы ни жил.

18.01.2019.