Участвуй в океане мыслей

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Необозримый Луч желаний
Притянет чудо-острова,
И на вершине изысканий
Пошлет забытые слова.

Соединяя Свет творений
С красивым замыслом Огня,
Приходит сила Откровений,
Свой стержень Истины храня.

Свобода выглядит желанной,
Когда в ней есть свое Зерно,
Способное совсем нежданно
Отнять заветное кино.

И если ты открылся Миру,
Впитав энергию Небес,
То осознаешь эту силу,
Что множит к жизни интерес.

Участвуй в океане мыслей,
Облагораживай Судьбу,
И прекрати в потоке жизней
С Душой своей вести борьбу!

02.01.19