Просто слова о Счастье 673. Счастье Синяя Птица

Николай Москвитин
Счастье--Синяя Птица...Залетает в сад души--и упорхает обратно, и можно снова ждать её прилёта когда-нибудь, в светлой дали, неожиданно...И снова будет Счастье...И снова, и снова...Желаю Вам быть очень счастливыми!..