Пускай в крещенские морозы...

Юрий Мусаткин
Пускай в крещенские морозы
Замёрзнут  зависть, зло и беды,
В каменья превратятся слезы,
Любовь согреется под пледом.

Пусть будет крепче наша дружба
Пусть будут искренними тосты ,
Добрей и лучше стать нам нужно,
Все вроде бы довольно просто.

Пусть все грехи, нам это снилось,
Водой мы смоем освещённой,
Пусть будет мир и божья милость,
Над нашей Родиной крещённой.