Туман над рекой

Татьяна Анцупова
Туман над рекой,
Плывет над рекой
Туман.
Простила тебе
Немыслимый твой
Обман.
Но только туман
Всё стелется
Над рекой.
Туманна любовь
И призрачен мой
Покой.

Что там? - Поворот.
Он знать не даёт,
Что там.
Нас кто-то ведёт
К невидимым нам
Мирам.
Довериться лишь
Мы можем опять ему.
И, слушая тишь,
Природу понять
Саму.

Несёт нас река,
Вольна и легка,
Несёт.
Небесных светил
Направит рука
Вперёд.
Рассеять туман
Мы сможем с тобой
Опять.
И будет нам звёзд
Пленительный свет
Сиять.

18.08.18. - 06.00.