Просто слова о Счастье 674. Не в плотских наслажде

Николай Москвитин
Счастье--не в плотских наслаждениях...Не в осуждении плотских наслаждений...Не в ропоте на напраслины самих их жертв, что ты любитель понаслаждаться...И даже не в избегании такого ропота...Оно--в Добре, Доброте, Боге, Любви, Красоте, Добродетелях, Дружбе...Радуга Счастья сияет И всех всё к себе привлекает: будьте счастливы, души прекрасные!