Сненежная Королева

Максим Анатольевич Батманов
Есть ледники,
В высоких гОрах...
Есть Камни там же,
Высоко в горАх...
Но у неё такое сердце,
Не пробиваемое чувствами никак!
И сколько не пыталися Земляне,
Мужские особи различной красоты,
Не удавалась им его поранить,
Не достучались до её души!!!
Вопрос!
Зачем ей это нужно?
Зачем она закрылась от Любви...
Ответ простой!
Словами очень трудно,
А Действия никто не предложил!!! (СВ(к))