Лавируя в души изгибах...

Александр Семов
Ты - мой подарок, это знаю,
Упаковал, завязал лентой.
Наш путь - дорога в небо, к Раю,
Будь песнею, лишь мной воспетой!

Изгибы тела рукой глажу,
Кожа атласная - нагая.
Я целюсь в сердце, но... Промажу,
О неземном с тобой мечтая.

Открытым взглядом вопрошаешь:
- Возьмешь меня сейчас такую?
В объятьях ты моих растаешь,
В воображении рисую.

Таких искать нет даже смысла,
Фигур не сыщешь идеальней.
Зашкаливают баксов числа,
Нет даже смысла быть брутальней.

Но, все же, будешь ты со мною,
О, тихий вечер на Карибах.
Нам шепчет Океан - волною,
Лавируя в "души" изгибах...

18.01.2019   15.24