Случайна наша жизнь

Инна Пестрикова
Случайна наша жизнь,
Случайна чья-то встреча,
И кто-то у судьбы
Напрокат взял вечер...

Случайны звезды в небе,
Что путь мне освещают,
Случаен тот,далекий,
Что по утру растает...

Случаен мир,в котором,
Случайно мы родились,
Жили потихоньку,
Смеялись и грустили.

Случайны дни и ночи
Что попусту,в раздумьях,
Уходят,не вернешь их,
В этом мире лунном...