Мне впитывать тебя бы точкой каждой...

Людмила Дзвонок
Люблю. Скучаю. Дни (до встреч) считаю,
Надеюсь, верю, что придёт наш день.
От слов твоих я постоянно таю,
Вот скоро снова зацветёт сирень!

А дни бегут!.. Смотрю на календарь я,
Январь на склоне, там февраль и март,
А мне б сейчас на тёплый берег моря
С тобою вместе наблюдать закат!

Сидеть на гальке иль песке б (не важно),
Почувствовать дыхание твоё,
Мне впитывать тебя бы точкой каждой…
Как хочется всё время быть вдвоём!
                18.01.2019