Поцелуй под дождём

Люся Посохова
Ах,какое блаженство целоваться втроём
Под дождём проливным,когда третий не лишний.
Ветер гнал дождик прочь. Дождик был изумлён,
Не хотел уходить и косым плакал ливнем.

Да и дождь был ревнив-гнал тебя от меня,
Нас хлестал по щекам, слёзы лил нам на губы...
Я ж любила тебя и косой этот дождь,
И с твоими губами я пила его слёзы.

Утешали берёзки бедолагу его,
Он от злости трепал их зелёные платья.
Твои губы с дождём...Ах, какой поцелуй,
Ничего слаще нет...Моё "мокрое" счастье!!!
         27.12.2017г