Просто слова о Счастье 675. Счастливые всё счастли

Николай Москвитин
Счастливые всё счастливее...Несчастные тоже всё счастливее, если стремятся к Счастью...И если не впасть в возношение, роскошь или немилосердную скупость, останешься в Счастье или существенно продвинешься к нему! Будьте Счастливы! Счастья Вам! Счастливые всё счастливее...