Свет стремления...

Евгений Береснев 78
В нас свет стремления горит
И нам познание не чуждо
И мы, сквозь мысли жизни чувства
Плетём невидимую нить

Мы те кто есть,и в осознаньи
Меняем красок мира круг
Реальность та что перед нами
Лишь отраженья мысль вокруг

Как много мир даёт нам тем,
Для размышления,решений
А мы впадая в мысль сомнений
Спим, превращая жизнь лишь в тень...