а у нас коричневый закат...

Наталья Разувакина
а у нас коричневый закат
как на киноплёнке
а у нас недюжинный закал
на родной палёнке
а у нас четырнадцать шагов
по диагонали
из-за печки да из берегов
выход по спирали
детский сад овсяным киселём
лаской тошнотворной
нас казнил а где-то за селом
говорящий ворон
догони мне некуда идти
я стою за дверью
расскажи что лето впереди
может быть поверю