Богоявленские Воды и Светы

Наталья Лешукова
Воды и Светы, Светы и Воды –
Богоявленского неба изводы
Льются, рекою текут и сверкают,
Вновь Благодатию мир наполняют.
Реки, озёра, моря, океаны -
Всё-всё пронизано Бога лучами.
Днесь атмосферу священные воды
Сделали чистой. И славят народы
Богоявления Праздник святой,
Голубь кружит на Иисуса Главой.
Ныне крещается Он в Иордане,
Нас наполняя святыми дарами.