Хочешь, напишу тебе стих?

Руслан 11
Хочешь,напишу тебе стих?
о тебе и моих чувствах больших.
Я бы без лишних фраз,
утонул в глубине твоих глаз...
Я твой вечный поклонник
и словно странный художник
в мыслях рисую тебя,
не узнавая себя.
Тот цвет ночи волос,
колдует,туманит,будто гипноз.
 И хочется тех  пальцев рук
коснуться,
Почувствовать тепло и нежно улыбнуться.