Ты ощущаешь...

Сергей Мо
Серо-зелёным оттенком мольбы,
Спрятанной в тихом, потупленном взгляде,
Ты обращаешься к нитям судьбы,
В ветрено-лёгком, нескромном наряде.

Чувственно-ярок видений набег,
Ночь их скрывает от глаз посторонних.
Даже январский сегодняшний снег,
Вряд ли бы спасся от жара ладоней.

Лавою пышет стомлённая плоть,
Ты ощущаешь почти что виденья…
Их не унять и не перебороть,
Телом дыша в моих прикосновеньях.

Шеей открытой, приняв поцелуй,
Чувствуешь губы мои… их движенье…
В свете дневном – отраженье статуй…
Ночью в мечтах – ты само вожделенье…