Вопрос постылый...

Татьяна Гассан
"Меня спросили: "Как дела?"
 А я не знаю что ответить...
 Сегодня ночью не спала,
 проплакала про все на свете..."
        (Натали Валерия Дорофеева)


Вопрос постылый - "Как дела?"
Меня всегда немного бесит...
Конечно, я б сказать могла,
Что невозможно без депрессий,

Что ночи долгие без сна
И дни - один, на все похожий.
Когда в окно глядит луна,
Мурашки бегают по коже...

Что мир, как чёрная дыра,
Глотает дни, часы, недели...
Что обесценились слова,
Что плотно закрываю двери.

Но отвечать на сей вопрос
Мне не хватает сил и нервов.
А на дворе опять мороз
И завтра холодно, наверно...