Что есть муки за порогом смерти

Сергей Фефилов
Что есть муки за порогом смерти,
Или царствие небесное рай,
Которое наследуют дети?
Найди время (для души) и узнай.

Покаяние есть твой корабль,
Страх Божий, кормчий на корабле.
Пираты плавают под чёрным флагом,
Встретишься быть беде.

Спасаемся болезнями и скорбями,
Кто совестлив милостыню не забыл.
Господь нам сказал, - Я с вами,
На кресте, смертью смерть победил!
        18января 2018г.