В карьеру надо верить...

Соломон Ягодкин
Служить, и при этом не выслуживаться, возможно  только там, где есть выбор: служить или выслуживаться, причём первое требует хорошо завитые извилины, а второе, - хорошо завитый язык...

Не верить в богатство, это значит не верить и в богатых людей. А за такой атеизм можно погореть ещё круче, чем за любой другой...

В карьеру надо верить, а иначе, это ещё одна прокаканная тобой жизнь. А много ли их у тебя в запасе ещё осталось?..

Работать бесплатно могут только закоренелые патриоты, но за любой патриотизм, как известно, им надо хорошо платить…

Когда люди не умеют работать, работа от них всегда убегает от греха подальше, а потом спокойно делается сама…

Фото Алексея Кузнецова