Проходят дни, недели, годы...

Таня Стиль
Горит проспект в огнях витрин,
Темнеют арки Нарвской своды...
Проходят дни, недели, годы,
Тупеет боль, что там, внутри.

Пережила, перестрадав,
Невосполнимую потерю,
Но до сих пор в неё не верю.

Не на минуту не предав,
Я продолжаю слепо ждать
Твоих шагов у нашей двери.
Как можно в это мне не верить
И боль в обратном убеждать?..