Слова твои о счастье

Вера Корнилова
Ты слова свои о счастье
Записал мне на запястье,
И расставил вновь абзацы
В том стихе, что слышал вкратце.

Ты в стихе расставил точки,
И рассыпал многоточье,
А пунктир и запятые
Завершили стих к картине.

Я счастливее вдруг стала,
Мир словесности познала,
А слова твои о счастье
Сохраню я на запястье!
18.01.2019