Когда мы встретились с тобой. Романс

Татьяна Анцупова
Когда мы встретились с тобой,
То пали ложные запреты,
И стал прекрасен день любой,
И птицы пели нам сонеты,
Когда мы встретились с тобой.

Когда пришла любви пора,
Ушли печали и тревоги,
Светило солнце нам с утра,
И нас несли на крыльях Боги,
Когда пришла люби пора.

Когда сердца стучали в такт,
У мира были мы в обьятьях,
И мы летали - это факт,
Как ангелы в небесных платьях,
Когда сердца стучали в такт.

Пусть наши разошлись пути,
Но живы те воспоминанья,
Молю: прости и отпусти,
Благослови на расставанье,
Молю: прости и отпусти.

30.08.18. - 09.40.