Убогий рай

Ирина Бурбовская
Жизнь отвернувшихся от Бога -
Слепая жизнь, существование
Себе подобных на дорогах
Вне райских врат за выживание,

Где вместо счастья, совершенства
Несчастный жалкий человек
Заполучил не Рай блаженства -
Убогий «рай» да хрупкий век!

18.01.2019