Славянам

Лана Янссон
Война 41-го года...Там полегло много наших солдат.
Много тех сыновей и мужей, кто так строго
И нежно любил своих жён, матерей, и как брат
Утирает слезинки сестрёнке. Наш солдат,
Который не мог не на миг сомневаться,
Что не оставит он землю свою на растерзание немцам.
О, братцы! Славяне!Вы вместе сражались в неравном бою...

А что же теперь с нами вдруг происходит?
Любимая наша,родная земля...
Зачем нам границы? Ведь все мы похожи
И связаны узами, вечно храня те общие ценности:
Мама, земля, родная сторонка,
Любовь, васильки, незабудки
И реки, леса и поля... Но ублюдки
Так не хотят, чтобы мы были вместе.
И разграничили землю свою.

О,братцы! Любите друг друга!
Поверьте! Мы вместе- славяне!
Мы- вместе!Мы выстоим в этом бою!

18.01.2019
Посвящается всем воинам, павшим в бою и вернувшимся домой,а также создателям фильма "Т-34".