Прынц

Наташа Юрьева
"Я плё*хо говорю по-русски",
Вы тоже "не алё", как жаль...
Но...поцелуям по-французски
Сойдет безграмотный словарь.

Я буду пры*нцем, вы пры*нцессой,
Россия - чудная страна!
Гагарин - двигатель прогресса,
Возьмите ваш бокал: "До дна!"

Идем, увидишь вкусный завтрак
Заморский, завтра ресторан,
Я повяжу красиво фартук,
С тобой я словно вечно пьян.

Жена, да, точно! И отныне
Всем представляйся только так,
А я... дела, работа, в мыле.
Из чистки забери пиджак.

Люблю, люблю, целую, скоро,
Потом, уикенд, зима, мороз...
Да, я сдержу, конечно, слово.
Пока держи сто алых роз.
18.01.19